18+

| | Музыкальный критик объяснил феномен популярности «Грибов»

Музыкальный критик объяснил феномен популярности «Грибов»

Вт, 21 марта 2017 13:08:14
Музыкальный критик Илья Легостаев считает, что популярность хитов группы "Грибы" объясняется образом жизни слушателей. В творчестве группы он не видит ничего особенного.

Музыкальный критик объяснил феномен популярности «Грибов»

 

Илья Легостаев предположил, что сидячий образ жизни способствует восприятию однообразной бесхитростной музыки. Критик считает, что хитом становятся композиции, которые отражают внутреннее состояние аудитории слушателей.

Феномен популярности рэп-группы "Грибы" вызвал недоумение критиков и пользователей соцсетей. Их клипы набирают миллионы просмотров, однако, по мнению пользователей, назойливы в восприятии.

Издание Лайф также задало вопрос о восприятии музыки психотерапевту Ирине Смолярчук. Она считает, что на подсознание действует специфический медитативный звуковой ряд.

Прасковья Быстрицкая

Новости по теме

Сергей Соседов разочарован в Алле Пугачевой
Сергей Соседов разочарован в Алле Пугачевой

Известный музыкальный критик Сергей Соседов в недоумении от такого низкого падения легендарной певицы Аллы Пугачевой. Он считает, что ей уже давно пора было

Музыкальный коллектив «Грибы» выпустил первый альбом
Музыкальный коллектив «Грибы» выпустил первый альбом

Музыкальный коллектив «Грибы», набравший популярность в Украине, выпустил свой первый альбом. Соответствующей информацией члены коллектива поделились в своем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив