18+

| | Как живёт новая субкультура - vape

Как живёт новая субкультура - vape

Вт, 21 марта 2017 09:30:45
Совсем недавно в наше общество ворвалась совершенно новая культурная группа- вейперы. Кто же они такие? Вэйперы – это люди, которые вместо курения обыкновенных табачных сигарет используют электронные. Но не так все просто. В vape.study можно найти много полезной информации касающейся этого новшества.

Как живёт новая субкультура - vape

 

Процесс курения электронной сигареты называется вэйпинг. Это слово пришло к нам из английского языка vapor — пар. Соответственно процесс курения можно смело переименовать на процесс «парения». Согласитесь, вэйпинг звучит куда лучше.

Электронная сигарета представляет собой некое устройство, по типу парогенератора, содержащее в себе специальный отсек для арома жидкости. Когда человек затягивается, устройство срабатывает и нагревается, вырабатывая при этом пар. Арома жидкости бывают самых различных запахов и вкусов, все по желанию клиента. Безопасно ли это занятие для здоровья - пока не ясно. Одно можно сказать точно, что, то количество смол и никотина, которое содержится в обычной сигарете в «атомайзере» отсутствует. В некоторых арома смесях, так называемых «жижах» , допустимо содержание никотина, которое регулируется потребителем.

С каждым днем активно возрастает количество людей, которые пользуются электронными сигаретами. Хотя такое примитивное название не совсем подходит для некоторых моделей – это просто произведение искусства. С тех пор как вэйпинг стал своеобразной субкультурой, появилось огромное желание юзеров приобрести нечто эксклюзивное. Не перестают поражать воображение модели самых различных размеров и цветов. Многие вэйперы тратят баснословные средства на «ингаляторы», «кальяны» и «атомайзеры» - так называют они электронные сигареты. По всей стране организовываются целые клубы любителей вэйпинга, в которых существуют свои правила и где можно похвастаться необычным приобретением. У таких сообществ есть свой сленг, фестивали и форумы - где можно активно обсудить все новинки в данной сфере.

Сами вэйперы позиционируют данный вид курения как безопасный, многие даже бросили курить табачные сигареты перейдя на электронные.

В Европе и Америке существует несчетное количество вейп-шопов - специализированных магазинов, которые предоставляют широкий выбор трубок для курения и "заправок" к ним. В нашей стране данный вид деятельности стремительно набирает обороты. В таком магазине можно получить подробную консультацию по использованию устройства, а также ознакомиться со всеми новшествами.

Anna Milanna

Новости по теме

Ученые: Подростки-вэйперы рискуют стать активными курильщиками обычных сигарет
Ученые: Подростки-вэйперы рискуют стать активными курильщиками обычных сигарет

Ученые из американского штата Мичиган говорят о том, что подростки-вэйперы рискуют стать активными курильщиками. Также исследователи предупреждают об большой

В чем польза электронных сигарет.
В чем польза электронных сигарет.

Электронные сигареты приносят пользу в основном заядлым курильщикам, которые желают избавиться от вредной привычки курения. Проводимые исследования показали,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив