18+

| | Хосни Мубарак не покидает военный госпиталь

Хосни Мубарак не покидает военный госпиталь

Вт, 21 марта 2017 14:22:49
Бывший президент Египта Хосни Мубарак продолжит проходить лечение на территории военного госпиталя в Каире. Об этом заявил его адвокат Фарид ад-Диб.

Хосни Мубарак не покидает военный госпиталь

 

«Мой подзащитный не покидал военный госпиталь в Каире, он все еще там и продолжает проходить курс реабилитации. Я советую людям не прислушаться ко всему, что говорят средства массовой информации, так как они уже не первый раз говорят о том, что Мубарак дома», – заявил ад-Диб.

В завершении выступления перед журналистами, адвокат бывшего президента Египта подчеркнул, что точная дата выписки его клиента на данный момент неизвестна. Как только ситуация проясниться, ад-Диб пообещал сразу же рассказать об этом журналистам.

Ранее в Сети появилась информация, что бывший президент Египта Хосни Мубарак покинул территорию военного госпиталя в Каире и перебрался к семье, проживающей в районе Гелиполис. Неправдивая, по мнению адвоката Мубарака, информация была предоставлена изданием Youm7.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Суд оправдал бывшего президента Египта Хосни Мубарака
Суд оправдал бывшего президента Египта Хосни Мубарака

Кассационный суд вынес оправдательный приговор бывшему президенту Египта Хосни Мубараку. Об этом сообщает местная пресса.

Экс-президента Египта Хосни Мубарака освободили
Экс-президента Египта Хосни Мубарака освободили

Экс-главу Египта Хосни Мубарака решили выпустить из тюрьмы. Бывшему президенту государства Каирйский суд засчитал тот срок, который он отсидел в следственном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив