18+

| | Британский конкурент Uber открыл представительство в России

Британский конкурент Uber открыл представительство в России

Вт, 21 марта 2017 10:47:53
Британская компания Splyt, курирующая объединение локальных конкурентов службы вызова такси Uber, открыло представительство в России. При помощи сервиса компании россияне смогут заказывать такси в разных странах посредством приложения на мобильных устройствах.

Британский конкурент Uber открыл представительство в России

 

Офис появился в Москве в марте 2017 году. Функционирование предприятия заключается в соединении служб такси, чтобы при путешествии за границу граждане, которые пользуются этой программой в своей стране, могли применить услугу вызова такси в другой при помощи такого приложения.

Недавно в пресс-центре Splyt поведали о заключении договоров с Careem (ОАЭ) и Yindao Yonghe (КНР). Также отмечается, что в скором времени предполагается налаживание сотрудничества с другими интернет-службами в этой сфере.

Splyt Alliance обслуживает больше 120 000 000 людей каждый месяц. По информации от представителей компании, популярность возросла на 8-10% среди пользователей онлайн-такси. В Европе этот индекс возрос на 15%.

Дмитрий Павличко

Новости по теме

Краснодарское агентство создало приложение для вызова такси в США
Краснодарское агентство создало приложение для вызова такси в США

Краснодарское агентство Rutorika приняло участие в создании приложения Fasten, конкурента сервиса Uber. Программа разработана для вызова такси и ориентирована

В Стамбуле компания Uber запустила сервис водного такси
В Стамбуле компания Uber запустила сервис водного такси

В столице Турции Стамбуле запущен новый онлайн-сервис UberBOAT, через который пользователи гаджетов смогут заказать услугу водного такси. Открытие данного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив