18+

| | Власти Франции подтвердили данные Opel о выхлопных газах

Власти Франции подтвердили данные Opel о выхлопных газах

Пн, 20 марта 2017 22:00:30
Власти Франции подтвердили данные немецкого автопризводителя Opel о содержании выхлопных газов. Исследовались выхлопы дизельных автомобилей марки Opel, которые продаются во Франции. «Данные не выявили состава преступления по факту мошенничества», - объяснили представители правительства Франции.

Власти Франции подтвердили данные Opel о выхлопных газах

 

Специалистов интересовала концентрация оксидов азота в выхлопах машин Opel. Она не оказалась заниженной, как это подозревали раньше.

Проверку продукции Opel провело французское Главное управление по конкуренции, потреблению и пресечению мошенничества. Сообщается, что этот орган продолжает инспектировать на предмет обнаружения вредных веществ автомобили других марок.

В феврале 2016 года Министерство экономики и финансов Франции проверило машины Volkswagen, в ноябре 2016-го – Renault, а в феврале 2017-го - FIAT Chrysler и Peugeot-Citroen. Факты мошенничества по итогам проверок переданы правосудию.

Иван Богданович

Новости по теме

СМИ: Peugeot Citroen купит бренд Opel на следующей неделе
СМИ: Peugeot Citroen купит бренд Opel на следующей неделе

Французский автомобилестроительный концерн Groupe PSA, в который входят две крупнейшие автомобильные марки Франции Peugeot и Citroen, готовит сделку по

Opel объявляет скидки на вtcm модельный ряд Opel Astra
Opel объявляет скидки на вtcm модельный ряд Opel Astra

Opel объявляет о скидках на весь модельный ряд автомобилей Opel Astra. Понижение цен действует вне зависимости от комплектации автомобиля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив