18+

| | В СБУ рассказали, когда примут решение по Самойловой

В СБУ рассказали, когда примут решение по Самойловой

Пн, 20 марта 2017 14:27:49
Украина ещё окончательно не решила, пустит ли она представительницу России Юлию Самойлову в Киев на Евровидение-2017. Об этом сообщили в официальном пресс-представительстве Службы безопасности Украины в понедельник, 20 марта.

В СБУ рассказали, когда примут решение по Самойловой

 

До этого официальный представитель хозяина Кремля Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что возможности заменить участницу от России нету. Никто не станет этого делать и только Самойлова представит страну.

В СБУ же сообщили, что решение по этому вопросу они примут в ближайшие несколько дней. После этого официальный представитель отправит соответствующий документ в Россию.

До этого 12 марта стало известно, что Россию станет представлять в этом году на Евровидении Юлия Самойлова. Она должна отправится в Киев, где примет участие в полуфинальных частях. Но Верховная Рада Украины хочет её привлечь за посещение Крыма в 2015 году и осудить.

Меламори Блим

Новости по теме

Самойлову могут не пустить на
Самойлову могут не пустить на "Евровидение" из-за поддержки Крыма

Советник украинского министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что российская певица Юлия Самойлова может быть не допущена к участию в "Евровидении"

Россию на «Евровидение-2017» представит певица-инвалид Юлия Самойлова
Россию на «Евровидение-2017» представит певица-инвалид Юлия Самойлова

Россия назвала своего претендента на победу в конкурсе «Евровидение-2017», который состоится в Киеве. На международное песенное соревнование поедет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив