18+

| | В СБУ официально запретили Самойловой участвовать в «Евровидении»

В СБУ официально запретили Самойловой участвовать в «Евровидении»

Пн, 20 марта 2017 19:07:55
В Службе безопасности Украины поставлена жирная точка в решении по поводу участия представительницы России на конкурсе «Евровидение-2017». Глава СБУ Василий Грицак заявил в эфире украинского телеканала о документе, согласно которому, Юлии Самойловой официально запрещается въезд на территорию Украины.

В СБУ официально запретили Самойловой участвовать в «Евровидении»

 

По словам Грицака, возглавляемая им служба никак не может допустить приезда в страну человека, посетившего Крым и высказавшего в социальных сетях скепсис по поводу евро-атлантических устремлений Киева. При этом Грицак почему-то вспомнил про закон, который един для всех.

Ажиотаж по поводу приезда российской участницы международного песенного конкурса на Украине царит уже давно. Советник министра МВД и депутат Верховной Рады Антон Геращенко на прошлой неделе угрожал арестовать Юлию Самойлову, если та посмеет въехать на территорию Украины.

Виктор Карельский

Новости по теме

МВД Украины предлагает задержать и судить участницу «Евровидения» от России
МВД Украины предлагает задержать и судить участницу «Евровидения» от России

В Киеве продолжаются оживленные дебаты по поводу возможного участия Юлии Самойловой в конкурсе «Евровидение» от России. Советник министра внутренних дел

Самойлову могут не пустить на
Самойлову могут не пустить на "Евровидение" из-за поддержки Крыма

Советник украинского министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что российская певица Юлия Самойлова может быть не допущена к участию в "Евровидении"

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив