18+

| | Создатели «Игры престолов» назвали самую дорогую сцену фантастической саги

Создатели «Игры престолов» назвали самую дорогую сцену фантастической саги

Пн, 20 марта 2017 11:48:00
Шоураннеры популярной саги «Игра престолов» рассказали, какая сцена популярного сериала наиболее ударила по бюджету съемок. По словам Дэвида Бенниофа и Дэна Уайсса, больше всего пришлось потратить на спецэффекты для убийства Меррина Транта.

Создатели «Игры престолов» назвали самую дорогую сцену фантастической саги

 

По словам создателей, это 10 серия пятого сезона драматической саги, в которой жаждущая мести Ария Старк изощренно убивает рыцаря Королевской Гвардии Меррина Транта. Чтобы расправиться со своим противников героиня выкалывает ему глазные яблоки, после чего перерезает горло. На вопрос представителей СМИ, почему именно этот эпизод потребовал самого большого финансирования, Бенниоф ответил, что на съемки данной сцены потребовалась масса спецэффектов. Иронизируя шоуранер добавил, что не могла же Мейси Уильямс (сыгравшая Арию) на самом деле выколоть глаза Иэну Битти.

Напомним, что самой постыдной сценой фантастической саги, по версии создателей, был признан эпизод из первого сезона сериала, где Роб Старк, Джон Сноу и Тенон с оголенным торсом моются и бреются.

Гончар Олеся

Новости по теме

Создатели «Игры престолов» рассказали о самой постыдной сцене сериала
Создатели «Игры престолов» рассказали о самой постыдной сцене сериала

Создатели популярного сериала «Игры престолов» рассказали об одной из сцен первого сезона, за которую они по сей день испытывают чувство стыда. Об этом

Сценаристы
Сценаристы "Игр престолов" рассказали про вырезанный эпизод из сериала

Авторы "Игры престолов" сценаристы Дэвид Бениофф и Дэн Вайс рассказали, как один из эпизодов киноленты пришлось "вырезать" из сериала. Сцена могла появится в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив