18+

| | Сбербанк снизит ставки по военной ипотеке с 20 марта

Сбербанк снизит ставки по военной ипотеке с 20 марта

Пн, 20 марта 2017 09:58:29
Российский «Сбербанк» принял решение снизить ставки по военной ипотеке. Начиная с 20 марта, ставка снизится на 0,85 процентов и составит 10,9 процентов годовых.

Сбербанк снизит ставки по военной ипотеке с 20 марта

 

Стало известно, что уже с сегодняшнего дня «Сбербанк» снизит показатель ставки по таким пунктам: «Военная ипотека — приобретение готового жилья» и «Военная ипотека — приобретение строящегося жилья». По словам официальных представителей российского банка, снижение составило 0,85 пунктов и теперь единая ставка будет равна 10,9 процентов годовых.
 
Также сообщается, что руководство «Сбербанка» приняли необходимые меры по увеличению конечной суммы кредита по военной ипотеке. Таким образом, прибавление составило 170 тысяч рублей и сумма кредита банка увеличилась до 2,22 миллиона рублей. Председатель управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования «Сбербанка» Николай Васев рассказал, что ставка постепенно будет продолжать снижаться, тем самым станет проще процесс основных ставок, которые вступили в силу месяцем ранее.

Как информирует кредитное учреждение, за прошлый год военная ипотека в «Сбербанке» поднялась почти на 57 процентов и уже в начале текущего года стала равна 46,6 миллиардам российских рублей. Отметим, что в первых числах марта этого года ипотека составила 49,2 миллиарда рублей. Напомним, что ещё в 2016 году руководство «Сбербанка» приступили к рассмотрению заявок по военной ипотеке. Специально для этого была введена специальная система «Кредитная фабрика», которая значительно сокращала время на ожидание ответа от банка, а также сделала проще процедуру оформления самого кредита.


Светлана Славянская

Новости по теме

Сбербанк снизит ставку по ипотеке до 10,9%
Сбербанк снизит ставку по ипотеке до 10,9%

Сбербанк снизит ставку по ипотечному кредитованию на один процентный пункт – до 10,9%. Соответствующей информацией в пятницу делится руководитель кредитной

Сбербанк снизил ставки по ипотеке на вторичном рынке
Сбербанк снизил ставки по ипотеке на вторичном рынке

Представители Сбербанка Российской Федерации проинформировали, что регулятор законно снизил ставки по ипотеке на вторичном отечественном рынке. Отмечается, до

Комментарии

  1. Не ожидал даже. Военная ипотека и так пользовалась спросом, но всё равно снизили.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив