18+

| | Родриго Дутерте в грубой форме потребовал ЕС не лезть в дела Филиппин

Родриго Дутерте в грубой форме потребовал ЕС не лезть в дела Филиппин

Пн, 20 марта 2017 16:29:42
Президент Родриго Дутерте достаточно резко выразился в сторону Европейского парламента. В своем обращении управленец Филиппинами потребовал не вмешиваться во внутреннеполитические дела его страны.

Родриго Дутерте в грубой форме потребовал ЕС не лезть в дела Филиппин

 

Ранее стало известно о намерениях Дутерте применять высшую меру наказания по делам о наркопреступлениях. Это вызвало неоднозначную реакцию, а представители Европарламента пытались повлиять на филиппинского президента революционными методами, ведь применение смертной казни – не приемлемая для европейцев вещь.

Глава Филиппинского государства с помощью грубых высказываний посоветовал представителям Европы заниматься своими делами и не лезть в дела, которые их не касаются.

Родриго Дутерте известен миру как серьезный борец с наркоторговлей, и сам признавался, что лично участвовал при задержаниях и даже убивал преступников наркосферы. Также, филиппинский глава достаточно часто использует резкую форму выражений в сторону политиков Запада.

Анна Лисичкина

Новости по теме

Президент Филиппин рассказал, как лично убивал людей
Президент Филиппин рассказал, как лично убивал людей

Скандальный президент Филиппин Родриго Дутерте в очередной раз ошеломил избирателей, рассказав о том, что лично убивал подозреваемых в совершении преступлений,

Власти Филиппин пояснили прощание президента Дутерте с США
Власти Филиппин пояснили прощание президента Дутерте с США

В правительстве Филиппин пояснили слова президента страны Родриго Дутерте. По информации от чиновников, «прощание с США» в речи главы государства имело

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив