18+

| | «Победа» поблагодарила членов экипажа за профессионализм при снятии с рейса Кимерова

«Победа» поблагодарила членов экипажа за профессионализм при снятии с рейса Кимерова

Пн, 20 марта 2017 17:30:31
Представители компании «Победа» поблагодарили сотрудников экипажа за проявление профессионализм и следованию инструкции в инциденте, случившемся 12 марта с волейболистом Александром Кимеровым, во время которого спортсмена высадили с рейса «Самара-Москва» полицейские. Сообщение опубликовали в пресс-службе компании-перевозчике.

«Победа» поблагодарила членов экипажа за профессионализм при снятии с рейса Кимерова

 

Инцидент произошел из-за попыток спортсмена-волейболиста, ростом свыше двух метров пересесть на более просторное место. Стюардесса сообщила о невозможности осуществления пассажирами пересадок на другие места, после чего мужчина выставленными ногами заблокировал проход. Сотрудница лоукоста приняла меры, позвав полицейских, которые с трудом вывели Кимерова. По словам бортпроводницы, волейболист угрожал «шоу после взлёта», проявлял агрессию и оскорблял.

Бюджетная авиакомпания также выразила благодарность большинству пассажиров, которые просили поощрить сотрудников за чёткое соблюдение должностных инструкций. В «Победе» добавили, что многие из них подтвердили факт неадекватного поведения спортсмена.

Светлова Юлия

Новости по теме

«Победа» подаст в суд на снятого с рейса волейболиста ВК «Факел»
«Победа» подаст в суд на снятого с рейса волейболиста ВК «Факел»

В пресс-службе авиакомпании «Победа» заявили о намерении подать иск на снятого накануне с рейса волейболиста Александра Кимерова. По их словам, спортсмен вёл

Волейболиста сняли с рейса из-за длинных ног
Волейболиста сняли с рейса из-за длинных ног

Волейболист, который находится в составе сборной России, Александр Кимеронов был снят из рейса, так как у него длинные ноги. Больше всего конечности не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив