18+

| | Перед убийством главы "Роскосмоса" его перевели в помещение без камер

Перед убийством главы "Роскосмоса" его перевели в помещение без камер

Пн, 20 марта 2017 08:23:53
За месяц до того, как убили главу "Роскосмоса" Владимира Евдокимова перевели из специального блока в общую камеру, где не оказалось видеонаблюдения. Его соседями стали наркоманы, которых посадили за незаконное хранение и реализацию запрещённых веществ, сообщают российские СМИ в понедельник, 20 марта.

Перед убийством главы "Роскосмоса" его перевели в помещение без камер

 

Погибший несколько дней назад экс-глава "Роскосмоса" Владимир Евдокимов оказался без возможности на спасение. Всё из-за того, что его переместили из тщательно охраняемого объекта в общие камеры, где другие сокамерники могли не бояться видеонаблюдения, так как его там не было.

Некоторые источники сообщают, что возможно ему никто не помог в смерти и он ушёл из жизни сам. Но при наличии таких соседей и места, где не оказалось любой защиты от других заключённых, выглядит все это странно. Правоохранительные органы на текущий момент проводят внутреннюю проверку.

Меламори Блим

Новости по теме

Источники: Топ-менеджера “Роскосмоса” Евдокимова “заказали”
Источники: Топ-менеджера “Роскосмоса” Евдокимова “заказали”

Источники, близко знакомые с ситуацией, предполагают, что топ-менеджер по качеству и надёжности корпорации "Роскосмос” Владимир Евдокимов, был убит в СИЗО по

В столичном СИЗО умер бывший топ-менеджер
В столичном СИЗО умер бывший топ-менеджер "Роскосмоса" Владимир Евдокимов

Бывший исполнительный директор госструктуры "Роскосмос" Владимир Евдокимов умер в московском следственном изоляторе. На его теле обнаружены признаки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив