18+

| | Партия “Народный фронт” разработает законопроект о возврате Украине территориальной целостности

Партия “Народный фронт” разработает законопроект о возврате Украине территориальной целостности

Пн, 20 марта 2017 17:52:14
В украинской политической партии "Народный фронт”, лидером которой являлся бывший премьер-министр Арсений Яценюк, готовы разработать законопроект, который поможет Украине вернуть территориальную целостность.

Партия “Народный фронт” разработает законопроект о возврате Украине территориальной целостности

 

Об этом сообщил журналистам Максим Бурбак, который на данный момент возглавляет партию. В "Народном фронте” также сказали, что президент Пётр Порошенко должен представить Верховной Раде стратегию, согласно которой возможно возвращение Украине территорий Донбасса и Крымского полуострова.

Украинский президент ранее говорил, что депутаты должны принять законы, которые необходимы для возврата украинского суверенитета на земли Донецкой и Луганской областей.

Политическая партия "Народный фронт” считает, что они могут разработать законопроект, который не только признает территории Крыма и Донбасса оккупированными, но и в котором будут прописаны конкретные шаги по возвращению этих территорий в состав Украины.

Напомним, что Верховная Рада Украины не хочет принимать законы о выборах на территориях самопровозглашённых ДНР и ЛНР. По законам страны, в регионе проходит Антитеррористическая операция.

Роман Романов

Новости по теме

Госдума намерена запретить коллекторам
Госдума намерена запретить коллекторам "названивать" должникам

Общероссийский народный фронт разработал законопроект, который запрещает коллекторам звонить должникам более двух раз в течение суток. В разработке документа

В ВРУ приняли законопроект о создании резервной армии
В ВРУ приняли законопроект о создании резервной армии

В Украине приняли новый закон о создании резервной армии. Данный законопроект предложили участники фракции «Народный фронт».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив