18+

| | Онищенко упрекнул Климкина его внешним видом

Онищенко упрекнул Климкина его внешним видом

Пн, 20 марта 2017 03:45:38
Депутат Государственной Думы России Геннадий Онищенко отреагировал на пост министра иностранных дел Украины Павла Климкина в Twitter касательно того, что РФ якобы отняла у жителей Крыма свободу три года назад. Российский парламентарий в интервью изданию «Экономика сегодня» предложил главе украинского МИД заняться своим внешним видом вместо того, чтобы следить за судьбой крымчан.

Онищенко упрекнул Климкина его внешним видом

 

Объясняя свой комментарий, Онищенко напомнил, что Климкин олицетворяет страну на международной арене, поэтому должен более тщательно подходить к вопросу о том, как он выглядит. При этом депутат привёл в пример украинскому министру его предшественников на данном посту, которые, как подчеркнул Онищенко, «придерживались высокого уровня культуры».

В завершение политик заявил, что Россия сама разберётся с проблемами крымчан, а Климкину посоветовал обратить свой взор на внутренние проблемы Украины, в том числе урегулирование конфликта в Донбассе и нападение радикалов на финансовые учреждения.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Онищенко прокомментировал перекрытие паромного сообщения Турция-Крым
Онищенко прокомментировал перекрытие паромного сообщения Турция-Крым

Геннадий Онищенко, являющийся депутатом Государственной Думы, высказал свое мнение о прекращении со стороны Турции паромного сообщения с Крымом. Политик

Геннадий Онищенко раскритиковал детское шампанское
Геннадий Онищенко раскритиковал детское шампанское

Депутат Геннадий Онищенко критикует продажу детского шампанского. По его словам, это приучает детей к спиртному и развивает алкоголизм.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив