18+

| | Молодой Морфеус станет главным героем новой «Матрицы»

Молодой Морфеус станет главным героем новой «Матрицы»

Пн, 20 марта 2017 15:40:06
Сценарист Зак Пенн, который будет работать над новым фильмом «Матрица» на странице в Twitter заявил, что ни о каком ремейке «Матрицы» не может быть и речи, ведь трилогия является генератором множества идей. В новом сюжете скорее всего раскроется история одного из героев кинокартины - Морфиуса в молодости.

Молодой Морфеус станет главным героем новой «Матрицы»

 

Пенн не подтверждает эту информацию, говоря, что любые разговоры на эту тему вести ещё рано. Существует информация, что в качестве Морфиуса рассматривают 30-летнего Майкла Б. Джордана («Фантастическая четвёрка»). В издании The Independent опубликовали сведения о предстоящих планах съёмок не одной, а нескольких картин сразу, основанных на оригинальной фантастической трилогии 1999-2003 годов.

Ранее сообщалось, что в Warner Bros. стартовали работы по съёмке очередной «Матрицы». Никаких подробностей не озвучивалось, как и то, будут ли привлечены предыдущие режиссёры сестры (бывшие братья) Вачовски.

Светлова Юлия

Новости по теме

Стало известно о подробностях новой «Матрицы»
Стало известно о подробностях новой «Матрицы»

Обнародование намерений Warner Bros создать новую «Матрицу» вызвало немало толков в кругах профессионалов и фанатов. Сразу же всплыла версия, что культовая

Голливуд начинает перезапуск «Матрицы»
Голливуд начинает перезапуск «Матрицы»

Интернет-портал The Hollywood Reporter опубликовал заявление о том, что киностудия Warner Bros. начала работы по перезапуску культового фильма «Матрица».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив