18+

| | Меркель пришлось полистать «Playboy» перед тем как отправиться к Трампу

Меркель пришлось полистать «Playboy» перед тем как отправиться к Трампу

Пн, 20 марта 2017 17:15:03
Канцлер ФРГ Ангела Меркель перед встречей с американским президентом Дональдом Трампом предпочла ознакомиться с его интервью в глянцевом издании для мужчин «Playboy». Сообщение об этом было опубликовано в издании The Independent.

Меркель пришлось полистать «Playboy» перед тем как отправиться к Трампу

 

Интервью главы Белого дома было напечатано в одном из номеров «Playboy», которые относятся к 1990 году. В эротическом глянце 27 лет назад Дональд Трамп представил свои политические планы, которые он пытается воплотить в реальность, будучи президентом страны. В рамках подготовки к визиту в США немецкий канцлер также ознакомилась с материалами переговоров Трампа с лидерами других государств.

Напомним, что встреча на высшем уровне проходила 17 марта в администрации американского лидера. Во время съемки официального визита Меркель в Белый дом, журналисты попросили Меркель и Трампа на камеру сделать рукопожатие, однако глава США дважды проигнорировал эту просьбу. Позже Дональд Трамп сообщил, что он просто не расслышал просьбу.

Гончар Олеся

Новости по теме

Трамп проигнорировал просьбу пожать руку Меркель
Трамп проигнорировал просьбу пожать руку Меркель

Президент США Дональд Трамп проигнорировал просьбу пожать руку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель. Соответствующий ролик быстро распространился по Сети, пишет в

СМИ: Меркель увидится с Трампом 14 марта во время визита в Вашингтон
СМИ: Меркель увидится с Трампом 14 марта во время визита в Вашингтон

Канцлер Германии Ангела Меркель приедет с официальной поездкой в США, в рамках которого проведёт беседу с хозяином Белого дома Дональдом Трампом. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив