18+

| | McLaren не отрицает возможность перехода на гибридные двигатели

McLaren не отрицает возможность перехода на гибридные двигатели

Пн, 20 марта 2017 18:57:02
Британская автомобилестроительная компания McLaren не отрицает возможность полного перехода на гибридные двигатели, об этом сообщил сам глава компании Майк Флюитт.

McLaren не отрицает возможность перехода на гибридные двигатели

 

Господин Флюитт отметил, что приоритетом для марки является сохранение мощности и крутящего момента силового агрегата, поэтому разработчики не будут настаивать на сохранении бензиновых V6, V8, или V12. Он также отмечает, что руководителям компании самих хочется увидеть суперкары с гибридными, или "атмосферными" V12 с механической коробкой передач, но, по его словам, данный подход уже устарел и опоздал лет на 20.

Напомним, в модельном ряде McLaren имеется лишь один автомобиль с гибридной силовой установкой - McLaren P1, который на данный момент снят с производства, все остальные машины марки укомплектовываются мощными бензиновыми агрегатами с автоматической, механической или роботизированной коробкой переключения передач.

Михаил Матренинский

Новости по теме

McLaren выпустит “заряженную” версию суперкара 720S
McLaren выпустит “заряженную” версию суперкара 720S

В британской компании McLaren сообщили, что работают над созданием заряженной версии спорткара 720S, презентация которого состоялась в рамках Женевского

Новый суперкар McLaren 650S станет гибридом
Новый суперкар McLaren 650S станет гибридом

Новый суперкар McLaren 650S получит гибридную силовую установку. Об этом СМИ сообщил Фрэнк Стивенсон, главный дизайнер автомобильной компании. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив