18+

| | Мать Дианы Шурыгиной рассказала о последствиях секс-скандала для ее семьи

Мать Дианы Шурыгиной рассказала о последствиях секс-скандала для ее семьи

Пн, 20 марта 2017 04:30:24
Испытание известностью для каждой семьи имеет свои последствия. О том, что произошло с их семьей, после сексуального скандала с ее дочерью, поведала мама Дианы Шурыгиной.

Мать Дианы Шурыгиной рассказала о последствиях секс-скандала для ее семьи

 

Многие СМИ поспешили рассказать через свои каналы о том, что жизнь самой Дианы Шурыгиной и ее родителей чудесно преобразилась после ее появления на экранах телевизора. Журналисты сообщают, что девушке поступает различного рода предложения. Речь идет и об участии в съемках фильмов, рекламных роликах и даже выпуске сувенирной продукции. Хотя по утверждению матери пострадавшей девушки, в семье эти предложения всерьез не рассматривают. И основная причина этому заключается в сложной психологической обстановке и внутренних проблем Дианы.

Мама семнадцатилетней дочери объясняет это тем, что их привычный мир был полностью перевернут. Им пришлось уехать из общежития, в котором они лишь недавно сделали ремонт, поселится в гостинице и попасть под объективы различных, не всегда добросовестных репортеров. Диана думает о своем будущем, возможно, она поступит учиться на журналиста. Но в данный момент ей необходима семья и чувство покоя и безопасности.

Сергей Черышев

Новости по теме

Мать насильника Дианы Шурыгиной рассказала подробности следствия
Мать насильника Дианы Шурыгиной рассказала подробности следствия

Как сообщает «Дни.ру», мать насильника Дианы Шурыгиной Ольга Семенова поведала изданию подробности следствия. Трагическая история рискует принять другой

Алена Водонаева поведает своем сыну о сексе из-за скандала вокруг Дианы Шурыгиной
Алена Водонаева поведает своем сыну о сексе из-за скандала вокруг Дианы Шурыгиной

Известная российская телеведущая Алена Водонаева намерена поговорить со своим сыном Богданом о сексе. Это решение у нее созрело после скандала с Дианой

Комментарии

  1. Что хотели, то и получили... Зато нехило зарабатывают.
  2. Надо понять, что только явное согласие является согласием на секс. Факты и слухи о личной жизни, прием алкоголя, приход женщины в гости к мужчине или в компанию, одежда и прочее согласием не являются. У Семеновых есть право отстаивать интересы осужденного, но нет права выкладывать личную информацию, создавая образ "непорядочной" девушки, которую якобы можно насиловать, угрожать Диане и ее семье и устраивать травлю. У них нет права оправдывать насилие против женщин, исходя из ханжеской морали и двойных стандартов, ограничивающих женщин, и оскорблять всех женщин, как они делают на своей странице. Диана и ее семья вынуждены были уехать из Ульяновска из-за травли, а устроиться в Москве стоит дорого. Тем не менее, Диана отклонила многие коммерческие предложения, чтобы не усиливать пережитую травму.
    Диана сильный человек и обвиняет насильника, а не себя. Травма вследствие насилия может быть выражена в разной степени и по-разному проявляться внешне. Заслуживает уважения, что Диана открыто рассказала о насилии против женщин и его оправдании и создает группу в Интернете для помощи девушкам, пережившим изнасилование.
    Ложные обвинения в изнасиловании бывают намного реже, чем случаи, когда насильник уходит от наказания. Родители сразу отвезли Диану на экспертизу, которая показала ее травмы со стороны Семенова и кровь на ней второго насильника, когда она сопротивлялась. По его собственным словам его привел Семенов, сказав, что он может делать с девушкой в состоянии опьянения, что хочет. Странная ситуация для "добровольного" секса. Второй ушел от наказания, только, потому что его насильственные действия сексуального характера посчитали "незавершенными", а сам факт насилия он не отрицал. Но и осужденный Семенов фактически признался в преступлении и обвинил жертву, сказав, что с Дианой "такое повторится снова", если она будет "продолжать такой образ жизни".

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив