18+

| | Данна Борисова выгоняет экс-супруга из дома

Данна Борисова выгоняет экс-супруга из дома

Пн, 20 марта 2017 18:29:41
Данна Борисова хочет оставить официально без жилья своего экс-супруга Андрея Трощенко. Она собирает документы, чтобы выслать мужа из дома, где он обитает.

Данна Борисова выгоняет экс-супруга из дома

 

После официального развода Данна Борисова собирается выставить своего экс-супруга из дома. Прожили в браке они всего несколько месяцев. Через восемь месяцев уже подали на развод. Андрей собрал вещи и без объяснения причины покинул дом. Продумал свой побег Трощенко идеально, так как прихватил ещё автомобиль своей жены.

Это стало последней каплей для Данны. Она сразу подала на развод после такого. Девушка пыталась его найти некоторое время, чтобы выписать из квартиры, где он не пребывает. По бумагам он там находится уже год. Но там проживает сама Борисова со своей дочкой. Но мужчина не выходит на связь, так как сменил номер своего мобильного телефона. Она через суд хочет добиться этого права, чтобы жилплощадь осталась только её.

Меламори Блим

Новости по теме

Дана Борисова рассталась с супругом
Дана Борисова рассталась с супругом

Знаменитая телеведущая Дана Борисова разорвала отношения со своим супругом Андреем Трощенко. В браке бывшие возлюбленные состояли менее года, причиной развода

Дана Борисова подает на развод
Дана Борисова подает на развод

Известная российская телеведущая Дана Борисова подает на развод. О грядущем изменении своего социального статуса Борисова проинформировала общественность на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив