18+

| | Бывший наставник «Танцев» Дружинин уволен с мюзикла «Джумео»

Бывший наставник «Танцев» Дружинин уволен с мюзикла «Джумео»

Пн, 20 марта 2017 15:08:09
Бывший наставник «Танцев» Егор Дружинин официально уволен с должности режиссёра популярного в России мюзикла «Джумео». Об этом танцор сообщил в своем микроблоге в социальной сети.

Бывший наставник «Танцев» Дружинин уволен с мюзикла «Джумео»

 

За последнее время российский танцор и хореограф Егор Дружинин лишился не только судейского места на проекте «Танцы» на ТНТ, но и уволен с должности режиссёра нашумевшего мюзикла «Джумео». На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Дружинин выложил фотографию разбитой чашки с логотипом «Джумео» и написал, что больше не имеет никакого отношения к мюзиклу. По словам танцора, у этого проекта есть лишь одна цель - продать техническую составляющую спектакля за океан, а перенос премьеры связан с необходимостью подогнать шоу под вкус американского покупателя. Также хореограф уточнил, что зрители должны послужить необходимой декорацией, а у компании Let it show Production морально-этические нормы сведены к минимуму. По словам Дружиниа, для них театр является лишь бизнес схемой.

Продюсер Let It Show Production Ксения Германовская прокомментировала ситуацию и сказала, что Егор Дружинин был уволен из популярного проекта всего за неделю до премьеры. Сообщается, что Дружинин не справился со своими должностными обязанностями режиссёра-постановщика, включая срыв необходимого срока сдачи проекта. К тому же, танцор написал свой пост спустя долгое время после того, как его 4 марта уволили. На данный момент, новый человек должен в краткие сроки исправить все неточности, которые в постановке допустил Дружинин.

Светлана Славянская

Новости по теме

Егор Дружинин стал нянькой в 3 сезоне программы «Танцы на ТНТ»
Егор Дружинин стал нянькой в 3 сезоне программы «Танцы на ТНТ»

Знаменитый хореограф Егор Дружинин неожиданно для себя примерил новую роль в 3 сезоне шоу «Танцы на ТНТ». Члену жюри в одном из выпусков пришлось нянчить

Хореограф Егор Дружинин со скандалом покинул шоу «Танцы. Битва сезонов»
Хореограф Егор Дружинин со скандалом покинул шоу «Танцы. Битва сезонов»

Популярный в РФ хореограф и член жюри проекта телеканала «ТНТ» «Танцы. Битва сезонов» Егор Дружинин с громким скандалом покинул телешоу, поскольку он был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив