18+

| | Беларусь не станет сворачивать военное сотрудничество с Россией

Беларусь не станет сворачивать военное сотрудничество с Россией

Пн, 20 марта 2017 12:17:30
Президент Беларуси Александр Лукашенко выступил с официальным заявлением, в рамках которого проинформировал, что не станет сворачивать военное сотрудничество с Россией. Более того, белорусский лидер намерен продолжать развивать партнерские отношения с представителями власти Российской Федерации.

Беларусь не станет сворачивать военное сотрудничество с Россией

 

Александр Лукашенко сообщил, что не смотря на оценку и комментарии представителей политики из европейских стран, он не думает заканчивать свое плодотворное сотрудничество с российской стороной в сфере военных отношений, по причине разногласий политиков в других областях. Президент Беларуси подчеркнул, что наоборот, будет развивать отношения с Россией, тем самым продолжать обеспечивать спокойствие и безопасность своему народу.

По словам Лукашенка, любые трудности в отношениях России и Белоруссии, а также других европейских стан, включая Украину, не должны влиять на вопрос обороноспособности общих границ. Отметим, что ранее военный аналитик Алексей Леонков проинформировал, что российско-белорусские учения, на данный момент, проводятся регулярно и не несут никакой угрозы для других государств.

Светлана Славянская

Новости по теме

В Евросовете планируют наладить отношения с Россией
В Евросовете планируют наладить отношения с Россией

Главы европейских государств планируют развивать отношения с Российской Федерацией. В Евросовете хотят отменить контрпродуктивные меры и наладить отношения с

Лукашенко: Беларусь сможет прожить без российской нефти
Лукашенко: Беларусь сможет прожить без российской нефти

Беларусь сможет обойтись без поставок российской нефти, хотя в связи с этим и возникнут трудности. Об этом сообщил сам президент РБ Александр Лукашенко на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив