18+

| | Адвокаты Багдасарян намерены обжаловать год исправительных работ

Адвокаты Багдасарян намерены обжаловать год исправительных работ

Пн, 20 марта 2017 22:45:44
В Савельевский суд Москвы поступило исковое заявление от защитников Мары Багдасарян, в котором адвокаты стритрейсершицы пытаются обжаловать ранее вынесенное решение о годе исправительных работ и выплате штрафных санкций за подделку справки из медучреждения. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Адвокаты Багдасарян намерены обжаловать год исправительных работ

 

Около года назад Багдасарян, находясь в машине со своими друзьями, участвовала в гонках с сотрудниками ДПС, молодые люди снимали происходящее на камеры своих гаджетов и транслировали в Сеть в формате реального времени. За эти деяния мировой суд участка № 77 столичного района Сокол приговорил «любительницу скорости» к году исправительных работ и выплате 15% из заработной платы в качестве компенсации в госбюджет.

Но девушка решила не трудиться на благо общественности и предоставила в исполнительную службу справку о своей нетрудоспособности. В ведомстве провели экспертизу предоставленного документа, в ходе которого выяснилось, что это подделка. Во время слушания девушка призналась, что подделала справку, чтобы избежать исправительного труда, приняв во внимание все материалы, суд вынес решение об еще одном годе общественных работ.

Защитники Багдасарян считают, что суд был слишком суров по отношению к их подзащитной, и поэтому было принято решение обжаловать приговор в сторону смягчения наказания. На сегодняшний день Багдасарян должна выплатить более 200 тысяч рублей административных взысканий.

Гончар Олеся

Новости по теме

В отношении Мары Багдасарян возбудили уголовное дело
В отношении Мары Багдасарян возбудили уголовное дело

Согласно заявлению прокуратуры Москвы, в отношении Мары Багдасарян, уличённой ранее в неоднократном участии в уличных гонках на внедорожнике Gelandewagen,

Гонщицу Мару Багдасарян арестовали на 15 суток за отказ от обязательных работ
Гонщицу Мару Багдасарян арестовали на 15 суток за отказ от обязательных работ

Мара Багдасарян была вновь арестована, и получили 15 суток за отказ от обязательных работ. Суд над нарушительницей состоялся вчера в Москве.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив