18+

| | Звезда шоу «Дом-2» Таня Охулкова перекачала жир в ягодицы

Звезда шоу «Дом-2» Таня Охулкова перекачала жир в ягодицы

Вс, 19 марта 2017 20:06:54
Экс-участница шоу «Дом-2» Таня Охулкова сделала пластическую операцию и перекачала жир в ягодицы. Об этом свидетельствуют фотоснимки девушки в микроблоге Instagram.

Звезда шоу «Дом-2» Таня Охулкова перекачала жир в ягодицы

 

Сексапильная девушка Таня Охулкова долго не решалась на довольно опасный для здоровья липофилинг. Вместе с тем, в конце прошлого года девушка всё-таки легла под хирургический нож, чтобы сделать соблазнительную форму своих ягодиц. Операция прошла успешно – звезда довольна своими новыми формами.

Липофилинг – операция, в результате которой собственный жир организма направляется в ягодицы. Час назад Таня Охулкова опубликовала фото в Instagram, на котором рисуется портрет еды. Девушка сказала, что иногда ей кажется, что она слишком хороша. Многочисленные фанаты пожелали звезде приятного аппетита.

Ксения Василевская

Новости по теме

Таня Терешина опубликовала горячий снимок в своём Instagram
Таня Терешина опубликовала горячий снимок в своём Instagram

Экс-солистка поп-группы Hi-Fi Таня Терешина у себя в Instagram выложила свои фото в прозрачном боди. Под снимками девушка устроила небольшой опрос.

Таня Терешина сделала семейное топлесс-селфи
Таня Терешина сделала семейное топлесс-селфи

Российская поп-певица и модель Таня Терешина никогда не отличалась зажатостью и скромностью. Девушка всегда активно экспериментировала как со своими нарядами,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив