18+

| | Златан Ибрагимович назвал условия продления контракта с «Манчестер Юнайтед»

Златан Ибрагимович назвал условия продления контракта с «Манчестер Юнайтед»

Вс, 19 марта 2017 13:53:03
Шведский футболист Златан Ибрагимович назвал условия продления контракта с «Манчестер Юнайтед». Форвард останется в составе клуба только в случае повышения зарплаты.

Златан Ибрагимович назвал условия продления контракта с «Манчестер Юнайтед»

 

Нападающий сборной Швеции и форвард английского клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович потребовал увеличить ему зарплату до уровня самых высокооплачиваемых игроков клуба, Поля Погба и Уэйна Руни. Отметим, что француз и англичанин зарабатывают 300 тысяч фунтов в неделю. Ранее Ибрагимович сообщал, что не готов продлить контракт с «красными дьяволами». Сообщается, что на данный момент, согласно контракту, Ибрагимович получает 260 тысяч фунтов в неделю. Такие условия контракта не устраивают спортсмена, который с 26 голами является лучшим бомбардиром «Манчестер Юнайтед» в этом сезоне. Ибрагимович настойчиво заявил руководству английского клуба, что продлит контракт только в случае повышения зарплаты.

Официальный агент Ибрагимовича Мино Райола сообщил, что у его клиента есть предложения от клубов MLS (чемпионат США) и китайской Суперлиги. Для Ибрагимовича эти предложения более выгодны, чем условия нынешнего контракта с «Манчестер Юнайтед». Сам футболист предпочел бы остаться в клубе, так как хотел бы продолжить играть на высшем уровне. Однако это произойдет только в том случае, если английский клуб улучшит условия контракта. Напомним, что Златан Ибрагимович перешел в «Манчестер Юнайтед» в прошлое межсезонье. Клубу он достался бесплатно, так как его соглашение с «ПСЖ» к тому моменту уже истекло и он переходил на правах свободного агента.

Светлана Славянская

Новости по теме

«Лос-Анджелес Гэлакси» пытается уговорить Ибрагимовича перейти в МЛС
«Лос-Анджелес Гэлакси» пытается уговорить Ибрагимовича перейти в МЛС

Клуб из Американской футбольной лиги «Лос-Анджелес Гэлакси» продолжает предпринимать отчаянные попытки приобрести форварда «Манчестер Юнайтед» Златана

Златан Ибрагимович в 10-й раз стал лучшим футболистом Швеции
Златан Ибрагимович в 10-й раз стал лучшим футболистом Швеции

Нападающий футбольной команды ЦПари Сен-Жерен» Златан Ибрагимович в очередной раз стал лучшим футболистом на территории Швеции среди большого количества

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив