18+

| | Жену главы Mercedes Motorsport лишили водительских прав

Жену главы Mercedes Motorsport лишили водительских прав

Вс, 19 марта 2017 19:47:24
Жену главы Mercedes Motorsport Сьюзи Волльф, которая является на текущий момент послом популярного бренда, а в прошлом была пилотом "Формулы 1", лишили прав на полгода. Об этом сообщают международные СМИ в воскресенье, 19 марта.

Жену главы Mercedes Motorsport лишили водительских прав

 

Девушка на этот момент является послом компании Mercedes Motorsport и занимается благотворительностью. До этого Сьюзи Волльф являлась пилотом "Формулы 1", где показывала неплохие результаты. Лишили её прав за то, что она превысила скорость на дороге и теперь станет ходить небыстро пешком на протяжении полугода.

По данным издания, ещё в 2015 году в населённом пункте Ис-Ханни, она вела свой автомобиль со скоростью 35 миль в час, хотя допустимая там скорость 30. За подобные нарушения у неё уже есть девять штрафов, поэтому даже незначительное нарушение скоростного режима привели к такому печальному итогу. Дело передали в суд, где и вынесли приговор.

Меламори Блим

Новости по теме

Футболиста Марио Балотелли лишили водительских прав
Футболиста Марио Балотелли лишили водительских прав

Известного футболиста Марио Балотелли, выступающего в качестве нападающего за ФК «Ливерпуль» и сборную Италии, лишили водительских прав на срок в 28 дней.

Бывшую жену Кержакова Екатерину Сафронову лишили родительских прав
Бывшую жену Кержакова Екатерину Сафронову лишили родительских прав

В результате долгой судебной тяжбы футболисту Александру Кержакову удалось лишить родительских прав свою гражданскую жену Екатерину Сафронову. Медицинская

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив