18+

| | Во Внуково у самолёта с русскими туристами отказал двигатель

Во Внуково у самолёта с русскими туристами отказал двигатель

Вс, 19 марта 2017 09:21:21
В воздушной гавени Москвы Внуково у самолёта отказал двигатель, где находились российские туристы. Об этом сообщают в официальном пресс-представительстве аэропорта столицы России в воскресенье, 19 марта.

Во Внуково у самолёта с русскими туристами отказал двигатель

 

Случилось событие сегодня, 19 марта. Самолёт находился на взлётной площадке, где присутствовали отечественные туристы. У воздушного лайнера отказал двигатель. Судно направлялось уже на взлётно-посадочную полосу, но отправится в небо он не успел, к счастью пассажиров. Работники авиакомпании на борту смогли во время обнаружить проблему, когда никто ещё не пострадал. Сообщается, что скорее всего случилась утечка гидрожидкости и поэтому полёт решили отложить, а самих клиентов компании отправили в воздушную гавань на некоторое время, пока не разберутся с проблемой или заменят лайнер на другой. На месте событий работают сотрудники экстренных служб и следят за ситуацией.

Меламори Блим

Новости по теме

Во Внуково аварийно приземлился самолёт с отказавшим двигателем
Во Внуково аварийно приземлился самолёт с отказавшим двигателем

Аварийную посадку запросил во Внуково самолет, у которого, как удалось выяснить, отказал двигатель. После того, как воздушное транспортное средство

Самолёт с отказавшим двигателем успешно сел в
Самолёт с отказавшим двигателем успешно сел в "Домодедово"

Самолёт, направлявшийся из Москвы в Мурманск, успешно вернулся в аэропорт "Домодедово". У лайнера, принадлежащего компании "Ямал", отказал двигатель.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив