18+

| | В Пятигорске водитель BMW скончался после полицейской погони

В Пятигорске водитель BMW скончался после полицейской погони

Вс, 19 марта 2017 11:42:48
В Пятигорске после погони за нарушающим правила BMW, сотрудники ДПС обнаружили за рулем водителя в бессознательном состоянии. Полицейские вызвали скорую помощь, однако молодой водитель умер, не приходя в сознание. Предположительно перед смертью водитель был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В Пятигорске водитель BMW скончался после полицейской погони

 

По информации правоохранителей, в Пятигорске рано утром 19 марта, автоинспекторы заметили мчащийся по проспекту автомобиль BMW. Скорость и неадекватные маневры машины заставили полицейских броситься в погоню. На многократные требования остановиться, водитель не реагировал. Только при выезде на трассу Лермонтов-Черкесск автомобиль нарушителя удалось заблокировать.

Подошедшие к иномарке полицейские обнаружили за рулем молодого человека без сознания. Пульс едва прощупывался. Полицейские немедленно вызвали реанимационную бригаду. Приехавшие медики лишь констатировали смерть. На заднем сиденье находился пассажир в состоянии сильного алкогольного опьянения. Опросить его не удалось. Пассажир был госпитализирован. Ведется следствие.

Виктор Карельский

Новости по теме

В Новороссийске погиб водитель иномарки, уходя от полицейских
В Новороссийске погиб водитель иномарки, уходя от полицейских

В Новороссийске вследствие полицейской погони автомобиль нарушителя врезался в бетонную плиту. От полученных травм потерпевший скончался.

В Москве полицейские открыли стрельбу во время погони за пьяным шофером
В Москве полицейские открыли стрельбу во время погони за пьяным шофером

В Москве правоохранители открыли стрельбу во время погони за пьяным шофером. В отношении правонарушителя были составлены несколько административных протокола.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив