18+

| | В нескольких районах Дагестана ввели режим КТО

В нескольких районах Дагестана ввели режим КТО

Вс, 19 марта 2017 07:38:46
В нескольких районах Дагестана ввели режим контртеррористической операции. Об этом сообщают в официальном пресс-представительстве администрации республики в воскресенье, 19 марта.

В нескольких районах Дагестана ввели режим КТО

 

Сразу в трёх районах Дагестана начали операцию против террористов. Сотрудники правоохранительных органов ищут возможных участников бандитских групп, которые находятся в подполье.

Руководитель Оперштаба республики Дагестан решил ввести этот режим в пределах нескольких административных границ. Первым местом оказался город Хасавюрт, который является административным центром района. Также подобные действия применили к населённом Пункту Ленинаул, Калининаул, Дылым, Гостала, Инчха, Казббековский район, Матли, Бавтугай, а также мост канала Юз баш.

В это время будут действовать некоторые ограничения, а правоохранительные органы проведут контрмеры. Снимут его после окончания оперативных моментов и все районы вернутся к функционированию.

Меламори Блим

Новости по теме

В трёх районах Дагестана объявлен режим КТО
В трёх районах Дагестана объявлен режим КТО

На данный момент уже в трёх районах Республики Дагестан введён режим контр-террористической операции. Данную информацию прессе озвучили в Национальном

На юге Дагестана ввели режим контртеррористической операции
На юге Дагестана ввели режим контртеррористической операции

На территории юга Дагестана, в Магарамкентском районе, военным комендантом данного региона введен режим контртеррористической операции (КТО). Данная мера

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив