18+

| | В Мозамбике крокодил съел 19-летнего защитника «Атлетико»

В Мозамбике крокодил съел 19-летнего защитника «Атлетико»

Вс, 19 марта 2017 15:18:02
В Мозамбике крокодил съел 19-летнего защитника «Атлетико Минейро де Тет» Эстевао Альберто Жино. Об этом в воскресенье сообщают на аккаунте футбольного клуба в Facebook.

В Мозамбике крокодил съел 19-летнего защитника «Атлетико»

 

Одноклубники оплакивают смерть «игрока, друга, брата, сына и вечного центра защиты», которому было только 19 лет. В сообщении указано, что у молодого человека были неплохие перспективы в спорте.

Инцидент случился на берегу реки Замбези. После тренировки Жино решил искупать в реке, откуда внезапно вылез крокодил и схватил его за нижнюю часть тела, утащив в воду. Вместе с 19-летним защитником были два друга, которые очень испугались при виде крокодила и ничего не смогли сделать. Они заявили, что рост животного составлял около пяти метров. Тело спортсмена пока не нашли.

Эстевао Альберто Жино выступал на позиции центрального защитника в ФК «Атлетико Минейро де Тет», который играет в любительских лигах Мозамбика.

Бакашев Булат

Новости по теме

Навас: «Ростов» постарается отомстить «Атлетико» в Мадриде
Навас: «Ростов» постарается отомстить «Атлетико» в Мадриде

Сесар Навас, который является защитником «Ростова», рассказал о своих планах на продолжение футбольного сезона. По его словам, его команда отыграется с

В ЮАР на берегу озера Паника крокодил съел гольфиста
В ЮАР на берегу озера Паника крокодил съел гольфиста

В южноафриканском национальном парке Крюгер, крокодил поживился гольфистом. Мужчина пытался выловить мячик для игры из озера Паника, но стал жертвой хищного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив