18+

| | В Крым прилетели первые члены делегации евродепутатов

В Крым прилетели первые члены делегации евродепутатов

Вс, 19 марта 2017 14:03:11
На территорию Крыма уже прибыли первые члены делегации евродепутатов. Об этом сообщает информационный портал «РИА Новости».

В Крым прилетели первые члены делегации евродепутатов

 

Стало известно, что в воскресенье, 19 марта, первым рейсом в международный аэропорт «Симферополь» прибыли депутаты из Сербии и Чехии. В частности, это чиновники из Народного парламента Сербии от Сербской радикальной партии Миловат Боич и Дубравко Боич, член президиума Сербской радикальной партии Александр Шешель, сербский писатель и политолог, профессор Баня-Лукского университета Срджа Трифкович, а также член палаты депутатов парламента Чешской Республики Ярослав Голик. Сообщается, что в состав делегации войдут также депутаты Европарламента и национальных парламентов ряда других европейских государств, таких как Германии, Великобритании, стран Прибалтики, а также политики из Бразилии, Киргизии и Украины. Как отмечают, представители власти Крыма, делегация евродепутатов будут пребывать на полуострове с 19 по 21 марта.

Для зарубежных гостей также была предусмотрена специальная программа, в ходе которой евродепутаты смогут посетить с экскурсией Ливадийский дворец в Ялте и встретятся с представителями органов власти Республики Крым. В результате официального визита члены делегации проведут пресс-конференцию в мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Симферополе. По словам главы Крыма Сергея Аксенова, гости из Европы смогут реально оценить происходящие на полуострове Крым события и изменят распространенное на западе мнение о проведенном в 2014 году референдуме.

Светлана Славянская

Новости по теме

Украина объявила протест политикам Сербии из-за визита в Крым
Украина объявила протест политикам Сербии из-за визита в Крым

Киевское посольство, расположенное на территории Сербии, выразило протест местной Демократической партии, признав последние действия сербских политиков

Гаагский трибунал отменил решение об освобождении Воислава Шешеля
Гаагский трибунал отменил решение об освобождении Воислава Шешеля

Международный суд в Гааге отменил свое решение о прекращении действия мер пресечения для Воислава Шешеля. Причина заключается в том, что руководитель Сербской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив