18+

| | В Германии полицейские проводят обыски в офисе гендиректора Volkswagen

В Германии полицейские проводят обыски в офисе гендиректора Volkswagen

Вс, 19 марта 2017 09:37:20
В Германии, Мюнхен, полицейские проводят обыске в офисе гендиректора компании Volkswagen Group в рамках расследования дизельгейта. Об этом в воскресенье сообщает местный таблоид Bild am Sonntag.

В Германии полицейские проводят обыски в офисе гендиректора Volkswagen

 

Дело Volkswagen ведётся в отношении 47 сотрудников корпорации, в частности, его главы Маттиаса Мюллера и председателя «дочки» Volkswagen компании Audi Руперта Штадлера. Полицейские изучают информацию в их личных компьютерах, смартфонах, календарях.

Издание Reuters пишет, что к следственным мероприятиям подключили 70 сотрудников, которые работают не только в офисах, но и в частных апартаментах в Ингольшдтатте, однако обыски в квартире Штадлера пока не проходили.

Ранее сообщалось, что немецкие сотрудники СК ведут проверку в двух предприятиях Audi в ФРГ. Так, следственные мероприятия проходили в Неккарзульме, Ингольштадте, в офисах Volkswagen Group в Вольфсбурге и на шести объектах компании. Суммарно к расследованию подключили около 100 правоохранителей.

Бакашев Булат

Новости по теме

Полиция ФРГ проводит обыски в офисах Audi по делу
Полиция ФРГ проводит обыски в офисах Audi по делу "дизельгейта"

В центральных немецких офисах автомобилестроительной компании Audi, которая входит в концерн Volkswagen Group, проводятся обыски сотрудниками полиции,

Сегодня прошли обыски в московском офисе компании «Transparency International»
Сегодня прошли обыски в московском офисе компании «Transparency International»

Стало известно о том, что работники столичной прокуратуры сегодня провели обыски в московском офисе компании «Transparency International». Пока неизвестны

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив