18+

| | В Челябинске мужчину избила толпа вооружённых подростков

В Челябинске мужчину избила толпа вооружённых подростков

Вс, 19 марта 2017 18:45:18
Группа лиц избила накануне мужчину на остановке общественного транспорта в Челябинске. Очевидцы утверждают, что нападавшие были вооружены холодным оружием и внешне были похожи на подростков.

В Челябинске мужчину избила толпа вооружённых подростков

 

Известно, что инцидент произошёл на улице Братьев Кашириных. Свидетели сообщают, что толпа молодых людей на вид возрастом от 16 до 20 лет внезапно сбила с ног неизвестного мужчину, после чего начала избивать его ногами. Некоторые очевидцы утверждают, что нападавшие орудовали дубинками и ножами. Дерзость подростков удивила горожан, которые начали требовать от злоумышленников прекратить свои преступные действия. Водители проезжающих авто начали сигналить, после чего нападавшие оттащили пострадавшего за остановку.

Спустя некоторое время хулиганы скрылись с места происшествия. Прохожие попытались оказать мужчине помощь, вызвали медиков. Сам он вызвать полицию не стал, сославшись на то, что у него на счету недостаточно средств. По приезду на место экстренных служб пострадавший уже исчез в неизвестном направлении. Правоохранители по данному факту проводить проверку не стали в связи с отсутствием заявления потерпевшей стороны.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Группа молодых людей в Сочи до смерти избила мужчину из Абхазии
Группа молодых людей в Сочи до смерти избила мужчину из Абхазии

Сухумская прокуратура выясняет обстоятельства смерти жителя Абхазии, которого избили неизвестные ночью, 28 мая. Известно, что группа молодых людей напала на

В Челябинске молодежь до смерти избила мужчину на глазах его сына
В Челябинске молодежь до смерти избила мужчину на глазах его сына

В Челябинске молодежь избила до смерти мужчину. Об этом сообщили местные информационные агентства с отсылкой на источники в правоохранительных органах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив