18+

| | В Башкирии без вести пропал отец двух маленьких детей Максим Мамошин

В Башкирии без вести пропал отец двух маленьких детей Максим Мамошин

Вс, 19 марта 2017 11:23:52
В Башкирии, город Нефтекамск, разыскивается без вести пропавший 23-летний отец двоих маленьких детей Максим Мамошин. 12 марта вечером он вышел из дома по адресу улица Социалистическая, дом 91 в магазин и не вернулся.

В Башкирии без вести пропал отец двух маленьких детей Максим Мамошин

 

О пропаже супруга сообщила его жена, которая в последний раз 12 марта видела Максима Мамошина при выходе из дома за сигаретами. С собой он взял несколько сотен рублей. Мобильный телефон молодой человек оставил дома. На связь с родственниками 23-летний Максим до сих пор не вышел. Дома отца ждут двухлетняя и пятимесячная дочери.

На Максиме Мамошине была одета тёмная куртка, джинсы светлого цвета, жёлтые короткие ботинки, шапка черного цвета с помпоном, олимпийка «Адидас». Рост молодого человека около 167 см, светлые глаза, короткие волосы, худощавое телосложение, овальное лицо. Лицам, располагающим какой-либо информацией по поводу пропавшего, просьба связываться по номерам телефона: 2-29-02 (Нефтекамск), 8-917-76-58-915, 02.

Светлова Юлия

Новости по теме

В Красноярске без вести пропал 17-летний Антон Кончаков
В Красноярске без вести пропал 17-летний Антон Кончаков

В ночь с 11 на 12 марта, в Красноярске после ухода из ночного клуба «CENTR» на ул. Бограда, Антон Кончаков отправился в неопределенном направлении и о его

В Таганроге разыскивают 27-летнего Максима Торбинина
В Таганроге разыскивают 27-летнего Максима Торбинина

В Таганроге несколько дней назад пропал без вести Максим Торбинин, возраст парня - 27 лет. Молодой человек вышел из дома 29 июня, и с того момента о нем не

Комментарии

  1. "за сигаретам"-молодой еще, придёт.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив