18+

| | Турция обвинила ФРГ в поддержке госпереворота

Турция обвинила ФРГ в поддержке госпереворота

Вс, 19 марта 2017 13:22:59
Официальный пресс-представитель президента Турции Эрдогана Ибрагим Калын сообщил, что отказ спецслужб ФРГ признать причастность Фетхуллаха Гюлена к попытке сделать государственный переворот в стране говорит о том, что сама Германия в этом замешана. Об этом он рассказал во время разговора с прессой в воскресенье, 19 марта.

Турция обвинила ФРГ в поддержке госпереворота

 

До этого глава Федеральной разведслужбы Германии Бруно Калль рассказывал о глупых сообщениях от Турции, так как они не имеют реальных доказательств причастности Гюлена и его соратников к этому событие, в котором их обвиняет государство. Страна на всех уровнях хочет убедить в этом всех, но это не происходит, так как нет улик.

Это попытка сделать аннуляцию информации, которая предоставлена Турции. Почему защищали именно их, потому, что они нужны и интересны Германии, как отдельные специалисты и это не обсуждается, сообщает пресс-представитель Эрдогана.

Меламори Блим

Новости по теме

Турецкие власти арестовали племянника Фетхуллаха Гюлена
Турецкие власти арестовали племянника Фетхуллаха Гюлена

Суд турецкой провинции Маниса постановил арестовать племянника исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена по обвинениям в терроризме. Об этом 2 февраля сообщает

Турция направила США новый запрос на арест и выдачу Фетхуллаха Гюлена
Турция направила США новый запрос на арест и выдачу Фетхуллаха Гюлена

Турция в очередной раз направила в США запрос с прошением экстрадиции для Фетхуллаха Гюлена обвиняемого в организации военного переворота в стране. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив