18+

| | Пушков назвал паранойей обвинения против Флинна

Пушков назвал паранойей обвинения против Флинна

Вс, 19 марта 2017 07:58:36
Алексей Пушков считает продолжающиеся обвинения против экс-советника Дональда Трампа ярким проявлением паранойи и страха. Свое мнение о ситуации вокруг Майкла Флинна сенатор высказал на странице в Twitter.

Пушков назвал паранойей обвинения против Флинна

 

Ситуация вокруг Майкла Флинна, который являлся советником президента США в вопросах нацбезопасности, получила новый виток развития. Находясь на посту директора разведывательного управления минобороны США, Флинн имел непродолжительную встречу с девушкой имевшей двойное гражданство, России и Великобритании. Она длилась около 20 минут, на конференции в Англии. Власти США считают, что об этом контакте Майкл Флинн был обязан сообщить соответствующие органы.

Алексей Пушков эту информацию и попытку обнаружить госизмену в короткой встрече назвал «новой ступенью паранойи». Сама встреча проходила в открытой обстановке и не носила спланированного личного характера.

Майклу Флинну пришлось уйти из аппарата американского президента, из-за предъявленного обвинения в его адрес о сокрытии факта связи с представителем РФ Сергеем Кисляком.

Сергей Черышев

Новости по теме

Стали известны причины отставки Флинна, советника Трампа
Стали известны причины отставки Флинна, советника Трампа

Келлиэнн Конуэй, работающая советником президента, объяснила причину отставки советника по нацбезопасности лидера США. Это произошло потому, что его заявление

Пушков: Мишенью является не отставка Флинна, а отношения России и США
Пушков: Мишенью является не отставка Флинна, а отношения России и США

Самой ранней за всю историю отставкой с поста помощника президента назвал уход Флинна председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив