18+

| | Сбербанк Требует объявить банкротом "Тюменьстальмост"

Сбербанк Требует объявить банкротом "Тюменьстальмост"

Вс, 19 марта 2017 15:39:32
В суд Тюменской области поступил иск о банкротстве организации "Тюменьстальмост". Заседание назначили на 10 апреля текущего года. Долговые обязательства этой компании составляют более 600 млн рублей, а истцом выступает Сбербанк.

Сбербанк Требует объявить банкротом "Тюменьстальмост"

 

Согласно опубликованным документам, которые доступны в свободном доступе на сайте суда, Сбербанк хочет обанкротить организацию "Тюменьстальмост", так как они не могут погасить свои долговые обязательство. По мнению кредитной компании, необходимо назначить арбитражного управляющего и ввести процедуру наблюдения.

В общей сложности кредитная компания просит вернуть 636 млн рублей, так как эта сумма просрочена по кредитной линию, которую открыли ещё в 2015 году. Есть ещё одна сумма в этом долге, по кредитному договору она составляет 88 млн рублей, который им открывали ещё в 2009 году. 9 марта текущего года в организацию только вернулся экс-управляющий Станислав Кушнаренко.

Меламори Блим

Новости по теме

Сбербанк требует обанкротить координатора блокады Крыма
Сбербанк требует обанкротить координатора блокады Крыма

Накануне Сбербанк России подал иск о признании организатора блокады Крыма и предпринимателя Ленура Ислямова банкротом. Данное дело рассмотрят в Арбитражном

Суд может признать крупную красноярскую сеть АЗС банкротом
Суд может признать крупную красноярскую сеть АЗС банкротом

Согласно данным СМИ, в ближайшее время крупная красноярская сеть АЗС «Магнат-РД» заявит о своем банкротстве. Основанием для этого вывода является обращение ПАО

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив