18+

| | Samsung организует трансляцию Олимпиады-2018 в Южной Корее в VR-режиме

Samsung организует трансляцию Олимпиады-2018 в Южной Корее в VR-режиме

Вс, 19 марта 2017 05:45:39
Зимние Олимпийские игры 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане будут транслироваться в формате 360-градусной панорамы. Техническую составляющую внедрения VR-технологии на масштабном спортивном форуме возьмёт на себя компания Samsung Electronics.

Samsung организует трансляцию Олимпиады-2018 в Южной Корее в VR-режиме

 

Данную информацию представителям масс-медиа сообщил маркетинговый директор отдела по работе с мобильными устройствами Ча Йанг-тае. Топ-менеджер компании отметил, что обладатели VR-оборудования от Samsung смогут наблюдать за событиями, происходящими на Олимпийских играх так, словно они находятся непосредственно в гуще событий.

В настоящее время реализация проекта находится на этапе обсуждения с представителями МОК, а также вещательной службой организации. Стороны уточняют, как именно можно использовать технологии Samsung для осуществления данной затеи.

По мнению многих экспертов, компания задействует панорамные камеры собственного производства,передающие картинку высокого качества с места событий в режиме реального времени с углом обзора 360°. Ограничат ли в Samsung круг зрителей обладателями флагманских смартфонов Galaxy и шлемов Gear VR, всё еще не сообщается.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Samsung собирается запустить платежную систему Samsung Pay в России
Samsung собирается запустить платежную систему Samsung Pay в России

Южнокорейская компания Samsung собирается запустить платежную систему Samsung Pay в России. Ожидать нововведения, по словам представителей бренда, стоит уже в

Samsung представит дисплей с разрешением 11K
Samsung представит дисплей с разрешением 11K

Корейский производитель техники Samsung вскоре представит свою новейшую разработку. Компания попробует создать дисплей с разрешением 11K для смартфонов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив