18+

| | Представлен постер фильма «Темная башня»

Представлен постер фильма «Темная башня»

Вс, 19 марта 2017 10:25:00
Киноманы и фанаты творчества Стивена Кинга с нетерпением ждут выхода в мировой прокат фильма «Темная башня». Пока что появился официальный постер ленты. Продюсеры блокбастера задумали сложную комбинацию по продвижению своего продукта, включающую три этапа.

Представлен постер фильма «Темная башня»

 

Средства массовой информации с немалым удивлением отмечают, что король мистики и ужасов Стивен Кинг продал права на экранизацию цикла своих романов продюсерам Рону Ховарду и Акиве Голдсману меньше чем за двадцать долларов. Этот факт добавляет интриги, как фильму, так и самим романам Кинга.

Сюжет картины пока держится в тайне. Можно лишь смело предположить, что стрелок Роланд Дискейн в исполнении Мэтью МакКонахи, отправится искать мистическую Темную башню, которая призвана спасать Вселенную от полного уничтожения. Фильм снимал режиссер из Дании Николай Арсель. Фильм выйдет на экраны в конце июля.

Виктор Карельский

Новости по теме

Мэттью МакКоннахи снимется в экранизации «Темной башни» Стивена Кинга
Мэттью МакКоннахи снимется в экранизации «Темной башни» Стивена Кинга

Знаменитый Мэтью МакКоннахи, который сегодня считается одним из самых востребованных актеров Голливуда, недавно отлично показал себе в замечательной

«Темную башню» Стивена Кинга вновь попытаются экранизировать
«Темную башню» Стивена Кинга вновь попытаются экранизировать

"Темную башню" Кинга вновь попытаются экранизировать. В этот раз за дело возьмется Sony Pictures совместно с режиссером Николаем Арселем.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив