18+

| | Появились правки в Налоговом кодексе России

Появились правки в Налоговом кодексе России

Вс, 19 марта 2017 18:30:11
Благодаря последним принятым законам появились правки в налоговом законодательстве России. Больше всего это касается отчётности по обязательным страховкам.

Появились правки в Налоговом кодексе России

 

Теперь с первого числа этого года, страховые взносы кроме травм, в рамках регламента Налогового кодекса России. Контролируют это всё благодаря камеральных и обычных выездных проверок. Задолженность теперь не признана безнадежной и взыскают эти деньги налоговики.

До этого обязательства выполнял в этих рамках ПФР, а также ФСС. На текущий момент за первыми остается право назначения выплаты пенсионного пособия, а также проверки по трудовому стажу. Вторые занимаются администрацией взносов, которые внесены за несчастные случаи, а также профессиональных заболеваний. Также поменяли графики подачи отчётности. Теперь каждый месяц не позднее последнего дня месяца необходимо отдать документы на проверки за прошлый период.

Меламори Блим

Новости по теме

СМИ: Правительство России упразднит страховые взносы
СМИ: Правительство России упразднит страховые взносы

СМИ сообщают о том, что правительство России упразднит страховые взносы. Вместо них планируют вернуть единый социальный налог. Инициатива в отношении status

В Украине пиво приравнено к алкогольным напиткам
В Украине пиво приравнено к алкогольным напиткам

С 1 июля в налоговом кодексе Украины пиво приравнивается к алкогольным напиткам. Кроме хмельного напитка в список внесен ещё ряд других спиртных изделий. Об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив