18+

| | Познер отказался комментировать критику Максима Фадеева

Познер отказался комментировать критику Максима Фадеева

Вс, 19 марта 2017 18:14:00
Ведущий телепроекта "Минута славы" Владимир Познер не захотел рассказывать о своём отношении к критике в его сторону от продюсера Максима Фадеева. 

Познер отказался комментировать критику Максима Фадеева

 

Российский телепродюсер Максим Фадеев начал жёстко критиковать телеведущего Владмимира Познера за его отношения с Ринатой Литвиновой в рамках телепрограммы "Минута славы". Все из-за того, что они обидели человека с ограниченными возможностями, который покинул проект с громким заявлением.

Продюсер категорически против такого отношения к участнику, который демонстрировал своё мастерство без одной ноги. В западных странах такое отношение получило бы огласку и телеведущего уволили и возможно посадили за это. Журналисты решили узнать, что Познер думает по этому поводу. Но телеведущий не захотел говорить об этом и махнул рукой на все.

Меламори Блим

Новости по теме

Танцор-инвалид не принял извинения Познера и Литвиновой
Танцор-инвалид не принял извинения Познера и Литвиновой

Извинения Владимира Познера и Ренаты Литвиновой, которые они принесли Евгению Смирнову, танцору-инвалиду участвовавшему в шоу "Минута славы”, не были им

Михаил Боярский станет ведущим «Минуты славы»
Михаил Боярский станет ведущим «Минуты славы»

У популярного телешоу «Минута славы» будет новый ведущий. Михаил Боярский займёт место предшественника и приступит к работе уже в феврале 2017 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив