18+

| | Матч КХЛ "Ак Барс" - "Авангард" начнут с минуты молчания в честь Гимаева

Матч КХЛ "Ак Барс" - "Авангард" начнут с минуты молчания в честь Гимаева

Вс, 19 марта 2017 11:01:02
1/4 финала кубковых матчей в рамках Кубка Гагарина по хоккею между коллективами "Ак Барс" и "Авангард", который проходит в Казани, начнётся с минуты молчания в честь телекомментатора Сергея Гимаева. Об этом сообщают в официальном пресс-представительстве Континентальной хоккейно лиги в воскресенье, 19 марта.

Матч КХЛ "Ак Барс" - "Авангард" начнут с минуты молчания в честь Гимаева

 

Гимаев умер во время матча ветеранов хоккея, который проходил в Туле. Причина смерти стала оторвавшийся тромб, что оказался несовместимым с жизнью.

Матч, который пройдет в рамках Восточной конференции между клубом "Ак Барс" и "Авангард" начнется с минуты почтения этого великого человека. Об этом сообщает специальный представитель для прессы лиги КХЛ. В серии на текущий момент побеждает первая команда, которая имеет преимущество в один матч. Общий счёт становит 3:2, а общее количество противостояний продлится до того момента, пока одна из команд не вырвет четыре победы.

Меламори Блим

Новости по теме

«Авангард» в очередной раз попробует пройти «Ак Барс»
«Авангард» в очередной раз попробует пройти «Ак Барс»

В Континентальной хоккейной лиге стартует раунд плей-офф. Первыми сыграют представители Восточной конференции: «Авангард», «Ак Барс», «Магнитка» и «Барыс».

Матч «Салават Юлаев» — «Авангард» 1:0
Матч «Салават Юлаев» — «Авангард» 1:0

В городе Уфе пройдет третий матч серии 1/4 финала Кубка Гагарина между хоккейной командой «Салават Юлаев» (Башкортостан) и клубом «Авангардом» (Омск). По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив