18+

| | Лиза Арзамасова рассказала, почему перестала общаться с актерами «Папиных дочек»

Лиза Арзамасова рассказала, почему перестала общаться с актерами «Папиных дочек»

Вс, 19 марта 2017 11:23:42
22-летняя российская актриса Лиза Арзамасова рассказала журналистам, почему она перестала общаться с актерами комедийного ситкома «Папины дочки». Сегодняшний график секс-звезды расписан поминутно.

Лиза Арзамасова рассказала, почему перестала общаться с актерами «Папиных дочек»

 

Арзамасова известна рядовому зрителю по роли отличницы Галины Сергеевной в сериале «Папины дочки». После завершения ситкома Арзамасова стала активно работать над своей карьерой: сниматься в полнометражных лентах, участвовать в театральных постановках.

Сегодня в «копилке» актрисы роли в таких фильмах как «Любовь в большом городе», «Корпоратив», «Достоевский», «Бесы» и другие.

Лиза уже давно не видится с остальными актёрами «Папиных дочек», несмотря на то, что за многие годы общей работы они успели сродниться. Сейчас у каждого актёра есть своя жизнь, свои проекты, поэтому связь «папиных дочек» пропала.

Арзамасова помимо актёрской карьеры занимается благотворительной деятельностью в фонде «Старость в радость» и активно тренируется в спортзале, о чём свидетельствуют её «горячие» фотографии в соцсетях.

Бакашев Булат

Новости по теме

Галина Сергеевна из
Галина Сергеевна из "Папиных дочек" показала стройную фигуру

Лиза Арзамасова удивила своих поклонников идеальной фигурой. Девушка опубликовала фото из тренажерного зала в своем Instagram.

Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова показала своего возлюбленного
Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова показала своего возлюбленного

Звезда российского комедийного сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова, сыгравшая там Галину Сергеевну, показала поклонникам своего возлюбленного. Им оказался

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив