18+

| | Кадыров назвал позорным решение суда ЕС о хиджабах

Кадыров назвал позорным решение суда ЕС о хиджабах

Вс, 19 марта 2017 07:49:20
Решение Европейского суда, позволяющее администрациям компаний запрещать ношение сотрудницами хиджабов, вызвало резкую критику со стороны Рамзана Кадырова. Глава Чечни назвал решение суда позорным и развязывающим скрытую войну с религиями.

Кадыров назвал позорным решение суда ЕС о хиджабах

 

В прошедший вторник, 14 марта, Европейский суд своим решением позволил запрещать ношение на рабочем месте ношение религиозных символов, в том числе и одежды, которая подчеркивает конфессиональность сотрудников. Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети назвал постановление позорным. По его мнению, наблюдается тенденция, к тому, чтобы уводить молодежь от религии и ущемлять ее права.

Кадыров провел историческую параллель и напомнил, что нацисты в Германии, начали с того, что устроили геноцид по национальному признаку, затем человеконенавистническая теория распространилась на весь мир. Глава Чечни призвал представителей всех конфессий продемонстрировать свое негативное отношение к Европейскому суду и его решению.

Виктор Карельский

Новости по теме

Рамзан Кадыров назвал честью для чеченцев службу в Нацгвардии
Рамзан Кадыров назвал честью для чеченцев службу в Нацгвардии

Рамзан Кадыров, глава Чечни, назвал настоящей честью для чеченцев нести службу в Нацгвардии Российской Федерации. Об этом республиканский лидер написал на

Кадыров назвал заявления США в адрес Путина «развязыванием войны»
Кадыров назвал заявления США в адрес Путина «развязыванием войны»

Рамзан Кадыров прокомментировал заявления американского правительства, обвинившего Владимира Путина в коррупции. Глава Чечни в одной из новых публикаций в сети

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив