18+

| | Госдолг США достиг своего максимума в марте

Госдолг США достиг своего максимума в марте

Вс, 19 марта 2017 13:29:25
В начале марта текущего года прошла незамеченной та новость, что госдолг США стал максимальным для себя. Теперь правительство страны должно экстренно решать вопрос о поднятии лимита, так как в противном случаи Америка не сможет больше брать кредитные обязательства.

Госдолг США достиг своего максимума в марте

 

Такое событие случилось не первый раз, но каждый раз поднять эту планку становится труднее. Республиканцы и демократы постоянно спорят на этот счёт, а в это время приходится останавливать госуслуги и социальные выплаты, пока решают проблемы чиновники.

Теперь проблема в 2017 году, когда Минфин США потеряет управление над этими средствами, то возникает вопрос, дефолт или ещё денег у международных организаций. Если ещё, то необходимо конгрессу принять соответствующее решение, на которое не так много времени, а в этот момент улицы заполнятся американцами, которые несогласны не получать финансовые пособия от государства.

Меламори Блим

Новости по теме

Минфин: Америка достигла предела госдолга
Минфин: Америка достигла предела госдолга

Сегодня, 16 марта, Минфин сообщил о том, что Америка достигла предела госдолга.

СМИ: Ежедневно госдолг Украины увеличивается на 1,32 млрд гривен
СМИ: Ежедневно госдолг Украины увеличивается на 1,32 млрд гривен

Согласно данным, полученным представителями СМИ из Минфина Украины, ежедневно госдолг страны увеличивается на 1,32 млрд. гривен, а за весь 2014 год – на 442,3

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив