18+

| | Глава МИД Украины: Мы вернём свободу жителям Крыма

Глава МИД Украины: Мы вернём свободу жителям Крыма

Вс, 19 марта 2017 07:11:42
Глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин прокомментировал трехлетие интеграции Крымского полуострова в состав Российской Федерации.

Глава МИД Украины: Мы вернём свободу жителям Крыма

 

Павел Климкин написал в своем микроблоге в Twitter, что у крымчан отобрали свободу три года назад. По мнению министра, вопросы свободы и независимости не могут иметь компромиссных решений и пообещал вернуть свободу жителям Крыма совместными усилиями.

Глава украинского МИДа завершил свой пост словами, что Крым – это Украина.

Многочисленные пользователи соцсети активно прокомментировали высказывание Павла Климкина. Аудитория разделилась на разные лагеря в зависимости от своих убеждений и развернули на просторах Twitter настоящую баталию.

Как известно, многие интернет-порталы отключают функцию комментариев именно по причине столкновений сторонников различных политических взглядов на происходившие события.

Ныне действующий глава Крыма Сергей Аксенов также сделал заявление по случаю трехлетия присоединения полуострова к России. По словам главы региона, каждый крымчанин внес свою лепту в развитие общей истории.

Александра Афонина

Новости по теме

Президент Украины Порошенко пообещал жителям Крыма «не оставлять без поддержки»
Президент Украины Порошенко пообещал жителям Крыма «не оставлять без поддержки»

Украинский президент Петр Порошенко сделал новое заявление относительно Крыма. «Не оставлять без поддержки» крымчан он пообещал на своей страничке соцсети

Климкин рассказал, как Украина делает НАТО сильнее
Климкин рассказал, как Украина делает НАТО сильнее

Павел Климкин, глава МИД Украины, сообщил масс-медиа о том, каким образом Украина делает сильнее блок НАТО. Позиция высшего чиновника украинского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив