18+

| | Генсек: Токио не хочет отставки министа обороны

Генсек: Токио не хочет отставки министа обороны

Вс, 19 марта 2017 13:44:31
Правительство Японии уверено, что им не нужно делать отставку своего министра обороны Томони Инада, так как у него обнаружили документы японских миротворцев в Южном Судане. Об этом сообщает главный секретарь правительства Ёсихидэ Суга.

Генсек: Токио не хочет отставки министа обороны

 

Глава Кабмина Синдзо Абэ сообщил, что необходимо узнать истину этого события, а только после этого уже принимать необходимые решения. Министр продолжит выполнять возложенные на неё обязательства, так как следствие ещё не завершено.

Министр обороны не так давно стала объектом критики, так как она уничтожила документы о миротворцах в Южном Судане. Возник этот вопрос только после того, как договорились о встрече 2+2 с Россией, в которой примут участие во встрече главы ведомств, а также начальники штабов. Во время этого события они должны обсудить текущие вопросы в регионе, а также договорится о будущих совместных проектах в рамках двухстороннего содружества.

Меламори Блим

Новости по теме

Минобороны Японии озвучила дату встречи с Шойгу
Минобороны Японии озвучила дату встречи с Шойгу

Министр обороны Японии назвала дату встречи с представителем России. Об этом сообщили международные СМИ.

Япония хочет откровенного разговора с Россией о Курильских островах
Япония хочет откровенного разговора с Россией о Курильских островах

Министр обороны Японии Томоми Инада рассказала на пресс-конференции о своём желании провести откровенную беседу с министром обороны России Сергеем Шойгу. Темой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив