18+

| | Эксперты назвали топ-6 полезных лайфхаков для автовладельцев

Эксперты назвали топ-6 полезных лайфхаков для автовладельцев

Вс, 19 марта 2017 17:23:34
В жизни каждого водителя случаются неприятные ситуации: то дверь сломается, то замок примёрзнет. По этой причине эксперты перечислили шесть самых полезных лайфаков для автовладельцев.

Эксперты назвали топ-6 полезных лайфхаков для автовладельцев

 

Зимой проблема замершего замка чаще всего тревожит рядового водителя. Разморозить машинный замок поможет дезинфицирующее средство для рук. Оно содержит спирт, который быстро разморозит лед и поможет открыть дверь.

Вантуз выправит вмятины. Как не удивительно, но это так – вести машину в сервис и платить огромные деньги мастеру необязательно. Трещины на лобовом стекле может скрыть прозрачный лак для ногтей. Он поможет избежать распространения трещины дальше, пока у автомобилиста нет времени заехать в сервис и сменить стекло.

Масло, которое нанесено на уплотнительные резинки, поможет избежать блокирования дверей в зимой, поскольку масло отталкивает влагу.

Чтобы не оставалось следов от наклеек на машинном стекле, необходимо поднести к нему горячее влажное полотенце или газету на десять минут. Наклейка сама отойдёт и не оставит следов. Чтобы всякий раз не портить передний бампер в гараже, необходимо повесить теннисный мячик. Касание лобового стекла с мячом будет свидетельствовать о том, что дальше ехать не надо.

Бакашев Булат

Новости по теме

Учёные выявили, какое масло поможет убрать жир на животе
Учёные выявили, какое масло поможет убрать жир на животе

Учёные из США и Канады выяснили, какое масло поможет убрать жир на животе. Эту новость они рассказали на конференции Общества ожирения 2 ноября.

В Екатеринбурге лайнер
В Екатеринбурге лайнер "России" не может вылететь из-за трещины в стекле

Рейс на Кипр из Екатеринбурга, организованный авиакомпанией "Россия", не допущен к вылету из-за трещины в стекле самолёта. Данную информацию приводит ТАСС,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив