18+

| | Дмитрий Рогозин считает Павла Климкина тормозом

Дмитрий Рогозин считает Павла Климкина тормозом

Вс, 19 марта 2017 10:58:51
Замглавы российского правительства Дмитрий Рогониз не очень хорошо относиться к главе МИД Украины Палву Климкину. Он его назвал тормозом, сообщают украинские СМИ в воскресенье, 19 марта.

Дмитрий Рогозин считает Павла Климкина тормозом

 

Поводом на такие обязательства стало то, что Павло Климкин начал разговаривать о свободе жителей Крыма и возвращения его под юридическую силу Украины. Такое заявление он сделал накануне, когда полуостров праздновал своё трехлетие в составе России.

Рогозин отметил, что Климкин тормоз, так как Крым уже на протяжении трёх лет радуется свободе. Об этом он написал у себя на персональной страничке в социальных сетях.

До этого замглавы россправительства сообщал, что ремонт "Адмирала Кузнецова" обойдется в 65 млрд рублей. Во время этих работ специалисты модернизируют корабль по новым технологиям, установят современные локаторы для обнаружения техники противника, а также проведут стандартные ремонтные работы.

Меламори Блим

Новости по теме

Глава МИД Украины: Мы вернём свободу жителям Крыма
Глава МИД Украины: Мы вернём свободу жителям Крыма

Глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин прокомментировал трехлетие интеграции Крымского полуострова в состав Российской Федерации.

Рогозин: Нам «начихать» на продление санкций в отношении РФ
Рогозин: Нам «начихать» на продление санкций в отношении РФ

Замглавы Кабмина Дмитрий Рогозин сообщил, что стране «начихать» на продление антироссийских санкций. Соответствующее заявление он сделал на своём аккаунте в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив