18+

| | Диана Шурыгина бросила колледж из соображений собственной безопасности

Диана Шурыгина бросила колледж из соображений собственной безопасности

Вс, 19 марта 2017 16:45:56
Диане Шурыгиной, ставшей «жертвой изнасилования» по настоянию родителей пришлось бросить обучение в колледже из-за сильной травли со стороны сверстников. С каждым днем защитников обвиненной стороны становиться все больше и поэтому мать Шурыгиной опасается за жизнь дочери.

Диана Шурыгина бросила колледж из соображений собственной безопасности

 

Скандальная история, получившая огласку в эфире программы Первого канала «Пусть говорят», сделала из Дианы Шурыгиной настоящую интернет-звезду», но такая популярность принесла девушке не только сочувствие со пользователей Сети, но и кучу недоброжелателей. Сторонники обвиненного в изнасиловании прозвали девушку «Шкурыгиной» и начали настоящую травлю пострадавшей.

Родители девушки сочли, что из-за травли в колледже, Диане лучше пока посидеть дома под опекой близких. Мать 17-летней студентки, пока не знает, как дальше продолжать самореализацию Дианы, но считает, что ей так будет лучше.

Опасения матери Шурыгиной не напрасны, так как ее саму уже избивали «защитники» парня, который отбывает наказание за изнасилование несовершеннолетней девушки, а отца Дианы чуть не уволили с работы из-за бесконечных дебатов с сотрудниками вокруг скандальной истории.

Гончар Олеся

Новости по теме

Мать насильника Дианы Шурыгиной рассказала подробности следствия
Мать насильника Дианы Шурыгиной рассказала подробности следствия

Как сообщает «Дни.ру», мать насильника Дианы Шурыгиной Ольга Семенова поведала изданию подробности следствия. Трагическая история рискует принять другой

В эфир вышел 4 выпуск «Пусть говорят» о Диане Шурыгиной
В эфир вышел 4 выпуск «Пусть говорят» о Диане Шурыгиной

В эфир вышла 4 часть программы «Пусть говорят» о Диане Шурыгиной. Записи появились в YouTube.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив