18+

| | Анжелика Варум представила трогательное семейное фото

Анжелика Варум представила трогательное семейное фото

Вс, 19 марта 2017 13:07:04
Российская певица Анжелика Варум представила своим поклонникам трогательное фото, на котором она с супругом Леонидом Агутиным целуют совместную дочь. 18-летняя Елизавета очень редко бывает в Москве, поскольку девушка живет и учиться в Соединенных штатах, а в Россию приезжает, чтобы повидаться с родителями.

Анжелика Варум представила трогательное семейное фото

 

Семейное фото было опубликовано на странице Анжелики Варум в соцсети Instagram, под снимком певица оставила комментарий, что она с супругом очень счастлива, что их дочь рядом, а Елизавета просто любит фотографироваться. Фолловеры отметили, что на трогательном снимке вся семья счастлива, только так и не смогли определиться, на кого из звездных родителей больше похожа девушка. Некоторые поклонники написали, что у Елизаветы глаза мамы, другие же отметили, что девушка имеет сходство с обоими родителями.

Напомним, что 18-летняя Елизавета Агутина учится в колледже в США, несмотря на свой юный возраст, девушка смогла создать собственный рок-коллектив «Without Gravity», который популярен среди студенческой молодежи. Елизавета является автором текстов и музыкального сопровождения своих композиций. Однако выступать со своими родителями на одной сцене девушка не намерена, поскольку в своей музыкальной карьере она хочет добиться всего сама.

Гончар Олеся

Новости по теме

Анжелика Варум хочет нянчить внуков
Анжелика Варум хочет нянчить внуков

Анжелика Варум делится своими мыслями насчет личной жизни дочери. Певица говорит, что уже хотела бы понянчить внуков.

Анжелика Варум готовит первый за 17 лет сольный концерт
Анжелика Варум готовит первый за 17 лет сольный концерт

Российская певица Анжелика Варум готовится к большому сольному выступлению. Артистка призналась, что очень волнуется, ведь она не давала концертов последние 17

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив